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Chef in loco
17/05/2017 - 14:48:02
Equipe Chef in Loco

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Para ter sucesso na profissão de chef não basta apenas dominar a arte de transformar alimentos em deliciosas refeições, mas sim, uma série de outros fatores contribuem para isso. Vamos listar algumas dicas para você!

1ª) Conheça as preferências do seu cliente e use-as para sugerir o cardápio.
2ª) Pontualidade é tudo. Por isso, não atrase. Calcule o tempo de preparo para deixar os pratos prontos na hora marcada.
3ª) Diversificar sempre é bom. Que tal fazer parcerias com nutricionistas para as sugestões de cardápios?
4º) Ofereça menus variados e não se esqueça de incluir porções vegetarianas.
5º) Que tal propor jantares temáticos? Essa é uma forma legal de conquistar clientes mais jovens, por exemplo.
6º) Divulgue o seu trabalho em nossa plataforma, nas redes sociais e entre seus amigos.
7ª) Mantenha a ordem e a higiene da cozinha durante e depois da criação dos pratos.

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