Brownie



Avaliações

0
0
0
0
0

Informações do Chef

DusChef Gourmet
13/02/2018 - 19:42:23
Dois chefs apaixonados por levar novas sensações gastronômicas a seus clientes.

Mais detalhes do usuário Voltar

INGREDIENTES

170g de manteiga
3 ovos + 1 gema
170 g de chocolate meio amargo
113g de chocolate amargo
1 e 1/2 xícaras (350 g) de açúcar
3/4 de xícara (94g) de farinha de trigo
1 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARAR

1. Em um bowl, adicione a manteiga e os chocolates. Leve para o microondas para derreter, misturando com uma colher em intervalos de 30 segundos. Reserve.
2. Em uma vasilha grande, misture os ovos +gemas com o açúcar por 2 minutos ou até que fique uma mistura aerada e esbranquiçada.
3. Adicione a baunilha, o chocolate e manteiga derretidos e misture. Acrescente a farinha e misture.
4. Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm untada e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 35-40 minutos.

TEMPO DE PREPARO

45 min

RENDIMENTO

12 quadrados

COMENTÁRIOS

Você deve estar logado para deixar seu comentário.

Total de Comentários:0