Cuscuz de frango paulista



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Informações do Chef

Chef in loco
21/04/2018 - 10:32:06
Equipe Chef in Loco

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INGREDIENTES

- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picadinho
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Palmito em pedaços (a gosto)
- 1 caldo de galinha
- 1 ou 2 ovos cozidos
- 1 ou 2 Tomates para decorar
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Cheiro verde, salsinha, pimenta do reino e temperos a gosto
- 4 xícaras de chá de farinha de milho Amarela
- +ou- 1 litro e 1/2 de água fervente
- sal a gosto

MODO DE PREPARAR

- Prepare uma forma de furo no meio com a decoração (ovos cozidos, tomates em rodelas ervilhas, salsinha)
- Numa panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e alho
- Adicione o frango já cozido e desfiado
- Deixe fritar um pouco até ficar dourado
- Adicione o tablete de caldo de galinha, tomate picado, milho verde cozido, ervilha, extrato de tomate, palmito, pimenta, sal e água fervente
- Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos
- Adicione, aos poucos, a farinha de milho, sempre mexendo até chegar no ponto
- Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na "forma" previamente preparada e vá compactando
- Esperar esfriar um pouco e desenforme para servir

TEMPO DE PREPARO

30

RENDIMENTO

20

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