0 | |
0 | |
0 | |
0 | |
0 |
![]() |
Chef in loco
21/04/2018 - 10:32:06 |
Equipe Chef in Loco Mais detalhes do usuário Voltar |
INGREDIENTES- 1/2 peito de frango cozido e desfiado- 1 cebola média picada - 2 dentes de alho - 1 tomate picadinho - 3 colheres de extrato de tomate - 1 lata de ervilha - 1 lata de milho verde - Palmito em pedaços (a gosto) - 1 caldo de galinha - 1 ou 2 ovos cozidos - 1 ou 2 Tomates para decorar - 1 pimenta dedo de moça picadinha - 1/2 xícara de chá de azeite - Cheiro verde, salsinha, pimenta do reino e temperos a gosto - 4 xícaras de chá de farinha de milho Amarela - +ou- 1 litro e 1/2 de água fervente - sal a gosto |
MODO DE PREPARAR- Prepare uma forma de furo no meio com a decoração (ovos cozidos, tomates em rodelas ervilhas, salsinha)- Numa panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e alho - Adicione o frango já cozido e desfiado - Deixe fritar um pouco até ficar dourado - Adicione o tablete de caldo de galinha, tomate picado, milho verde cozido, ervilha, extrato de tomate, palmito, pimenta, sal e água fervente - Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos - Adicione, aos poucos, a farinha de milho, sempre mexendo até chegar no ponto - Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na "forma" previamente preparada e vá compactando - Esperar esfriar um pouco e desenforme para servir |
TEMPO DE PREPARO30 |
RENDIMENTO20 |
COMENTÁRIOS
|