Cordeiro com purê de macaxeira



Avaliações

0
0
0
0
0

Informações do Chef

Cleilson da Silva Farias
17/03/2018 - 19:28:48
Olá a todos.eu sou chefe Cleilson Silva ,atua com jantares particulares,de empresas , eventos ,com muita responsabilidade, assiduidade, compromisso e requinte , faço eventos do tipo regional gourmet, também com cardápio diversificado , mediante pedido do cliente ,desde já agradeço a oportunidade ...

Mais detalhes do usuário Voltar

INGREDIENTES

1 kg costela de Cordeiro
500g macaxeira
200ml leite integral
100g cebola branca
100g cebola roxa
200 ml azeite
200g manteiga da terra
50g alho
1 talo cebolinha
1ramo salsinha
100g sal
20g tomilho
20alecrim
20 pimenta do reino

MODO DE PREPARAR

Temperar e.marinar o cordeiro ,a parte bater a macaxeira com pouco leite ,picar cebola branca , colocar para esquentar com azeite.e.manteiga da terra , acrescentar a cebola picada,refogar colocar a macaxeira processada ,mexer bem até ficar um purê Grosso, acrescentar a cebolinha picada e cebola roxa picada ,sal o quanto baste , fritar ao ponto o cordeiro,em seguida montar com os outros ingredientes.

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

RENDIMENTO

6 porções

COMENTÁRIOS

Você deve estar logado para deixar seu comentário.

Total de Comentários:0