fusilli ao ragu de linguiça e cogumelos secos



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Informações do Chef

Gabriel Abreu de Freitas
18/04/2018 - 18:06:53
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INGREDIENTES

200gr Massa Fusilli
20gr cogumelos secos (quantidade à gosto)
150gr linguiça artesanal a sua escolha
80ml agua morna
1 lata de tomate pelados(200gr)
1/4 de molho de salsa batida
1 dente de alho batido
1/2 cebola picada
azeite a gosto

MODO DE PREPARAR

Cozinhe a massa ao ponto desejado(conforme instruções do fabricante). Hidrate os cogumelos em agua morna e reserve. em uma panela refogue a cebola até que fique translucida e em seguida entre com a linguiça e o alho e deixe cozinhar até a agua secar. em uma vasilha masserar o tomate pellati e coloque na panela após a agua da linguiça secar, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo coloque os cogumelos acerte o sal e pimenta à gosto, e finalize com a salsinha batida e sirva.

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

RENDIMENTO

2 a 3 porções

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