![]() |
Chef in loco
17/05/2017 - 14:48:02 |
Equipe Chef in Loco Mais detalhes do usuário Voltar |
Para ter sucesso na profissão de chef não basta apenas dominar a arte de transformar alimentos em deliciosas refeições, mas sim, uma série de outros fatores contribuem para isso. Vamos listar algumas dicas para você! 1ª) Conheça as preferências do seu cliente e use-as para sugerir o cardápio. 2ª) Pontualidade é tudo. Por isso, não atrase. Calcule o tempo de preparo para deixar os pratos prontos na hora marcada. 3ª) Diversificar sempre é bom. Que tal fazer parcerias com nutricionistas para as sugestões de cardápios? 4º) Ofereça menus variados e não se esqueça de incluir porções vegetarianas. 5º) Que tal propor jantares temáticos? Essa é uma forma legal de conquistar clientes mais jovens, por exemplo. 6º) Divulgue o seu trabalho em nossa plataforma, nas redes sociais e entre seus amigos. 7ª) Mantenha a ordem e a higiene da cozinha durante e depois da criação dos pratos. Gostou? Então, continue acompanhando nosso site! |
|