![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Total de Registros:22 |
Harmonização - Comida e cerveja 03/02/2018 - 12:44:56 Chef in loco ![]() Um dos sites mais legais que achamos na internet é o da rapaziada do "www.brejas.com.br". Nele você pode optar por navegar a partir do prato escolhido ou da cerveja de sua preferência. São quase 100 estilos diferentes e ab... Leia + |
Já ouviu falar em tremoço? 03/02/2018 - 12:44:46 Chef in loco ![]() E, além disso, é um excelente petisco para acompanhar uma cervejinha gelada. As qualidades nutricionais do tremoço são surpreendentes: ele tem o dobro de proteínas de ... Leia + |
Acessem pocket cuisine - versão blog ou site 08/01/2018 - 11:36:03 Alessandro goncalves ![]() http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine Leia + |
Cozimento do feijão. 19/11/2017 - 10:52:06 Jorge Conceição ![]() Leia + |
Natal descontraído com o Chef Jeff 15/11/2017 - 15:23:10 Jefferson Teixeira ![]() Já que aqui nesta época do ano faz bastante calor, saladas são sempre uma boa pedida, são 2 saladas uma rústica que leva hortelã e manjericão e um molho de limão siciliano. A segunda salada leva peras nozes e gorgonzola. Ainda temos focaccia e pão de azeitona pra ... Leia + |
“BACALHAU NÃO É PEIXE, É BACALHAU.” 15/11/2017 - 07:10:24 Chef in loco ![]() Parece frase de anedota de Português, mas a verdade é que não existe um peixe chamado Bacalhau vez que este é resultado do processo de salga e secura de alguns peixes específicos. São eles: GADUS MOHUA, LING, SAITHE e ZARBO. Traduzindo em miúdos, uma das principais heranças dos portugueses na gastronomia brasileira, na verdade é um peixe comum que passa pela salga e secagem. ... Leia + |
Valorize seu serviço e aumente sua visibilidade 12/10/2017 - 20:51:48 Chef in loco ![]() o preenchimento de algumas informações no seu cadastro podem fazer uma grande diferença na hora de um usuário entrar em contato com você ou com outro chef. Seu próximo cliente pode estar te procurando, mas não estar te encontrando... A nossa equipe de análise identificou alguns pontos importantes que vão ajudar a valorizar seu serviço e aumentar sua visibilidade. São ... Leia + |
Temperos 23/09/2017 - 20:45:58 Sheila Duarte Dias ![]() Alecrim Principais características: erva aromática de folhas espinhosas e sabor forte, marcante, com notas levemente amadeiradas. Melhor forma de uso: ao contrário da maioria das ervas, o alecrim não perde seu sabor no cozimento e pode ser utilizado tant... Leia + |
Cardapio Vegetariano 20/09/2017 - 13:23:57 Henrique Scheidt ![]() Leia + |
5 idéias para iniciar seu business de Personal Chef 28/08/2017 - 15:56:22 Chef in loco ![]() 1) Conheça seu cliente ou mercado Parece ser óbvio? Não é. Muitas pessoas que gostam de educar outras sobre alimentação, acham que devem empurrar c... Leia + |
Dicionário Gastronômico 02/07/2017 - 17:18:30 Sheila Duarte Dias ![]() Leia + |
Sempre conferir antes 28/06/2017 - 08:10:09 Henrique Augusto Cristofoli ![]() Leia + |
6 dicas para inovar no mercado gastronômico 27/06/2017 - 16:52:57 Chef in loco ![]() A experiência do consumidor dita o sucesso do mercado gastronômico. Não basta servir boa comida – é preciso pensar fora do salão. É por conta disso que iniciativas inovadoras e responsáveis por trazer um novo olhar ao tradicional setor têm ganhado espaço nos últimos anos. O tema foi motivo de debate na primeira edição do... Leia + |
Saiba quais são os melhores cursos para chef de cozinha 21/06/2017 - 16:44:38 Chef in loco ![]() SENAI |
Biergarten Cervejas especias - Rio de Janeiro 08/06/2017 - 10:41:44 Chef in loco ![]() Loja, Bar, TapHouse e Truck especializados em cervejas especiais com mais de 100 rótulos divididos em 40 estilos diferentes. Além dos petiscos da casa, sempre rola uma invasão gastronômica de alguma empresa fazendo delícias culinárias na hora. Sugestão: Cerveja Farra All In IPA. A cervejaria carioca Farra apostou todas as suas fichas ... Leia + |
A hierarquia na cozinha 02/06/2017 - 14:15:16 Chef in loco ![]() Porém, é muito importante lembrar que todo mundo começa com cargos auxiliares, sendo necessário muito estudo, sem contar que o início de qualquer profissão é um período complicado e ch... Leia + |
Escolha o menu certo para o seu evento corporativo 29/05/2017 - 22:48:18 Chef in loco ![]() 1. Ofereça opções variadas de comida e bebida: este é um fator decisivo na satisfação dos convidados. 2. L... Leia + |
CONQUISTE SEUS CLIENTES 17/05/2017 - 14:48:02 Chef in loco ![]() 1ª) Conheça as preferências do seu cliente e use-as para sugerir o cardápio. 2ª) Pontualidade é tudo. Por isso, não atrase. Calcule o tempo de preparo para deix... Leia + |
GASTROMOTIVA - Comida que transforma 25/04/2017 - 22:52:53 Chef in loco ![]() Idealizado pelo chef de cozinha David Hertz, a GASTROMOTIVA tem como essência promover a transformação social por meio da gastronomia. E ela faz isso de duas formas: INSPIRA: Dissemina o potencial do Movimento da Gastronomia Social, através de palestras, eventos e outras experiências inovadoras. REALIZA: Educação é... Leia + |
Personal chef: profissional cada vez mais requisitado 22/03/2017 - 11:56:51 Chef in loco ![]() Leia + |
Cadastro de Chef 30/10/2016 - 18:31:34 Chef in loco ![]() Conheça a mais nova e inovadora plataforma de busca de chefs do Brasil. Cadastre-se no site www.chefinloco.com.br, selecione suas especialidades culinárias e as cidades que atende e pronto, você já estará fazendo parte do banco de busca de chefs. A plataforma chef in loco não cobr... Leia + |
Que tal divulgar um evento gastronômico? 30/10/2016 - 18:31:24 Chef in loco ![]() Não seria demais ter um mapa com diversos eventos gastronômico no Brasil? Com data, local e informações básicas do evento? Para alimentar essa plataforma de eventos, contamos com a colaboração dos nossos usuários, amantes da gastronomia. Cadastrar um evento ... Leia + |
  |   |
![]() |
Biergarten Cervejas especias - Rio de Janeiro |
![]() |
Que tal divulgar um evento gastronômico? |
![]() |
Cadastro de Chef |
![]() |
Personal chef: profissional cada vez mais requisitado |
![]() |
GASTROMOTIVA - Comida que transforma |
![]() |
CONQUISTE SEUS CLIENTES |
![]() |
Escolha o menu certo para o seu evento corporativo |
![]() |
A hierarquia na cozinha |
![]() |
Saiba quais são os melhores cursos para chef de cozinha |
![]() |
6 dicas para inovar no mercado gastronômico |
![]() |
Sempre conferir antes |
![]() |
Temperos |
![]() |
Dicionário Gastronômico |
![]() |
5 idéias para iniciar seu business de Personal Chef |
![]() |
Cardapio Vegetariano |
![]() |
Valorize seu serviço e aumente sua visibilidade |
![]() |
Já ouviu falar em tremoço? |
![]() |
Harmonização - Comida e cerveja |
![]() |
“BACALHAU NÃO É PEIXE, É BACALHAU.” |
![]() |
Natal descontraído com o Chef Jeff |